Москва. 28 марта. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Отель "Атлас" на Золотых песках в Болгарии, принадлежащий главе обанкротившейся в прошлом году туристической компании "Алма тур БГ", опечатан и передан кредиторам, сообщают болгарские СМИ.

Штат отеля уведомили об увольнении и предложили икать новую работу. Туроператоры, работавшие с "Атласом" и продавшие в него путевки, также уведомлены о закрытии отеля и должны будут найти для туристов места в других отелях.

Как сообщают СМИ, сам глава "Алма тур БГ" Любомир Панковски продолжает заниматься туристическим бизнесом, зарегистрировав новую компанию.

Как сообщалось ранее, в сентябре 2011 года из-за финансовой несостоятельности болгарской компании, сотни российских туристов в течение нескольких дней не могли вылететь из Болгарии в Россию.

Как сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в бывшей компании "Алма тур СПб", которая сильно пострадала от действия болгарского туроператора, все отношения после банкротства с ним были прекращены. Сейчас бывшая "Алма тур СПб" вошла в компанию ICS и стала ее санкт-петербургским отделением.

"Раньше мы продавали туры в отель "Атлас", но сейчас мы ничего не знаем о ситуации в этой болгарской компании, — сообщил сотрудник питерской ICS. – "Алма тур БГ" должна нам много денег, а мы, в свою очередь, еще должны уладить отношения с частью наших клиентов, пострадавших осенью".

Между тем, сообщается в болгарской прессе, после того как отель "Атлас" попал в руки кредиторов, у бывших клиентов "Алма тур БГ", шансов на получение компенсации, не осталось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.