Российские байкеры «Ночные волки» («Волки Путина») проводят в Европе масштабную акцию, её называют «крестовый поход за мир». Мотоциклисты встречаются с теми клубами, которые поддерживают их акцию, и вместе едут по европейским странам. Хотят охватить 12 государств.

Действия российских байкеров почти не освещалась в болгарской прессе. Но помогли украинцы. Они вместе с проукраински настроенными болгарами устроили драку на АЗС близ Бургаса с представителями Болгарского военного союза «Васил Левски», пригласивших «Волков Путина» в Болгарию.

Сначала проукраинская группировка подняла плакаты с надписями «Путин – террорист», «Свастика – это серп и молот» и изображениями фашистских символов. Затем была словесная перепалка, и, наконец, дошло до мордобоя.

«Украинские демонстранты хотели перекрыть магистраль, чтобы мы не смогли проехать»,- пояснил причину драки Димитр Коларов из мотоклуба «Великая Болгария», добавив, что пришлось расчищать себе дорогу с помощью физической силы.

По последней информации, полиция задержала 15 участников «бургасского побоища». Среди них глава украинской диаспоры в Бургасе Марьян Горбань.

Источник: «Дарик»

Как купить дом в Болгарии? Нюансы…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.