Как сообщает Snews.bg, бывший заместитель мэра города Видина по финансовым вопросам Лучезар Николов покончил жизнь самоубийством, прыгнув со скалы в пропасть. Причина тому — просроченный кредит в банке по ипотеке.

В предсмертной записке Лучезар Николов пояснил, что задолжал кредитной организации большую сумму за квартиру и не в состоянии выплатить деньги. В результате, банк заберёт жильё, оставив без крыши над головой его семью, и он лучше готов умереть, чем так жить…

Перед смертью он оставил дома ключи от квартиры и документы, переписав всё своё имущество на жену. Супруга обнаружила предсмертное письмо ещё до того, как муж покончил жизнь самоубийством, позвонила ему по сотовому и пыталась отговорить сводить счёты с жизнью. Не удалось… Потом отцу по сотовому позвонил сын, живущий в Софии, и также умолял его не убивать себя. Однако и это не помогло…

Последняя воля Лучезара Николова — кремировать его, и пепел развеять над Дунаем.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. в России долги одно переходят на всех родственников, и теперь кредит в банке можно взять с согласия и тех на кого потом долги могут перейти.
    Поэтому прыжок странный у него, или в Болгарии прощается из-за такой ситуации.

  2. у вас что смехопанорама началась, про деревья скалы хвосты, вы мне что написали: так вечно продолжаться не может, у меня уныние от неуспеха, и т.д. и т.п., и я поэтому , пока с осторожностью, осматриваясь по сторонам, как бы не спровоцировать чего-нибудь, сижу себя тихохонько, так нет, не могу так жить без вас, напишите опять про то как вы меня бесконечно любите, ну, пожалуйста, написала…

    • да всё так, про бесконечно, а почему неуспех? мы же счастливы, что так случилось, 8-го марта уже год, я очень это хорошо запомнила, пришла из магазина, решила зайти прочитать, что пишут в Болгарии про этот праздник, увидела и цветы, и поздравления симпатичные, я была очень рада. Но больше всего мне запомнилось, когда я написала про Юлию Вревскую, а мне в ответ написали — умница, я просто остолбенела, я подумала, а сколько человеку лет, и как это всё будет выглядеть, думала надо уходить, чтобы избежать чего-нибудь, и когда я узнала, что близнецы, моей радости не было конца, мне с вами легко общаться, вы постоянно мне уступаете, хотя прекрасно могли и отметелить, я вас очень люблю, вы хотите , наверно, чтобы мы поженились побыстрей, я тоже этого хочу, такое все-таки написать, мой подвиг.

  3. с благодарностью к моей учительнице по русскому и литературе Маргарите Борисовне, кстати она закончила факультет журналистики МГУ, муж у неё был военный, полковник, колесила по стране, а потом уже и у нас преподавала, столько сколько она нам дала, цены ей нет.
    Сочинение на выпускном тетрадка — из 12 листов и легко исписали, а сейчас листик, и все в шоке. Она нас по театрам возила, постоянно спектакли в классе ставила, отсюда и моя жизненная позиция такая.

    • в театр пока не хочется, не буду ходить, может быть на выставку схожу «Оттепель», мне Пименов Ю.И. понравился, захотела посмотреть, но это уже в марте во второй половине, картины: «Даешь тяжелую индустрию» 1927 год, » Инвалиды войны» 1926 год, «Новая Москва» 1937 год, «Бегом через улицу» 1963 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.