Новый мост через Дунай под названием“Новая Европа”, который связал берега Болгарии и Румынии оказался под угрозой разрушения. Недавно введенный в эксплуатацию, он уже требует значительного ремонта, поскольку построен с серьезными дефектами. Эксперты болгарского министерства транспорта насчитали около 20 недостатков, которые могут привести к внезапному обрушению сооружения, возведенного испанской строительной компанией.

Источник: "Евроньюс"

Нотариальный пошлины в Болгарии и нюансы работы с нотариусами

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. прекрасно,
    Помнят ли Болгария и Румыния Сталина? Благодарят ли?
    Мой главный шок от посещения Болгарии был очень простой. Купив атлас автодорог Болгарии, я с ужасом обнаружил, что через Дунай на всем протяжении румыно-болгарской границы есть всего лишь ОДИН мост. Представляте? Один единственный мост! Сейчас их правда, уже два, но в атласе 2013 года издания мост был один.
    Но шок не кончился. Когда я подъехал к этому мосту, оказалось, что он — 1954 года постройки. Двухуровневый и разводной! Построен еще по инициативе Сталина! 60 лет — единственный мост между Румынией и Болгарией. Сегодня — платный. Румыны и болгары в Евросюзе зарабатывают на Сталине! Чудеса твои, Господи!

    Мост для начала 50-х — крутейший просто!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.