«Европейский союз нуждается в серьезной реформе, смене всего руководства и отказе от политики присоединения стран, входящих в зону национального интереса России», — заявил известный телеведущий Петр Толстой, будучи кандидатом в депутаты Госдумы РФ от партии «Единая Россия».

После того, как корреспондент пожелал ему в случае прохождения в Госдуму вести доброжелательную политику в отношении Болгарии, Толстой то ли в шутку, то ли всерьёз ответил: «Конечно. Просто eё купим целиком. Половину побережья мы там уже купили».

Источник: БНТ

Интернет-кидания желающих купить недвижимость в Болгарии

14 КОММЕНТАРИИ

  1. ну, т.е., фактически он говорит о «крепостном праве» России на те государства, которые «входят в зону её интересов», ок. Суверенитет этих стран игнорируется. Краса-авец))

  2. Это вы все мечтаете
    А вас давно уже купили и пользуют толко вы в упор этого не хотите видеть
    А по-честному так вы сами продались
    А если вы этого не понимаете и не видите то глупцы

  3. «Побережье Болгарии»- для неграмотных кандидатов в тудопеты — это Бургасская, Варненская и Добричская области. Согласно Имотному регистру — это примерно 635 тысяч объектов жилой недвижимости, на которые когда -либо оформлялись акты №15 или №16.
    317 тысяч объектов недвижисмоти, купленных россиянами? Пусть не бре…ет как сивый мерин! Сидеть ему между Мезулиной и Милонной

    • Пидор Толстой в своих дискуссия умышленно подстрекает россиян к покупке недвиги в Болгарии. Искусственно делая тем самым рекламу непопулярному направлению на одном из центровых российских телевизионных каналах.

      Болгария в тройке лидеров по смертности — на третьем месте. Её обогнала Украина с военными действиями. Если бы не плодовитость большого количества цыган — Болгария была бы ЛИДЕРОМ!!!
      В Болгарии иностранцам продаётся только недвижимость, а вот земля под ней — НЕТ!!!
      Для покупки клочка земли или автомобиля (покупка оформляется на юр.лицо), иностранцу приходится открывать фиктивную фирму, оплачивать труд бухгалтера.
      Какой рост активности предпринимательства и занятости населенмия в Болгарии однако!!!
      Но увы, фиктивного…
      При желание, любого такого покупателя, Болгария может оставить без покупки и ещё он останется должен ( и не факт, что останется на свободе).

  4. ой, мы по прежнему довольны и очень любим и скучаем по морю и солнцу, в Болгарии сейчас тепло и плавает, а в другом месте холодно, серо и одежда теплая началась, ну если какие то опасности появятся будем решать по мере их приближения. А так вот: утром на море, а вечером до несебра и обратно каждый день, поздно приходим около десяти, пока чай, то да се.

  5. начиталась там, падаю от смеха про щастлива кокошка когда в магазине яйца покупаю, про медвежонка тоже песня когда оба появились, катались от смеха, что мы оказывается единодушно и без малейшего сомнения, а и прошипела когда еще и валуева прицепили… а вы говорите скучно…

  6. Подставил нас это мудак. Херню ОН сказал, а нам, живущим здесь, на черноморском побережье, предъявят…

  7. А вобще — болгарам не стоит обращать винмание на треп одного и многочисленных дебилов в России

  8. мы не обращаем никакого абссолюютно ( поверьте) больше ни одного раза винамания, открытые продукты, я так расстроены что придется покидать в мусор, все таки вы безразличны к eu его словам и это очень понятно и чувствительно, получается если не будет свободыр то все и разладится, тихо угаснет?

  9. теперь и новое вам наказание от родины; 5 тыс. лишили, это несправедливо, даже не объяснить зачем?, приравняли к санкции против запада, посчитали что вы здесь на богатом западе как коты в масле по сравнению с бедным российским народом, ну вы и вправду всегда говорите: какая россия нищая падшая бензоколонка, вот вам и воздалось, ну эти 5тыс. это какие то нереальные деньги, просто космос, медвежонок ёще плакался, что и как тяжело, а тут вам еще аж по 5тыс!

  10. Друзья, выборы — это колоссальное напряжение. Не все его выдерживают. Толстой в Думу прошёл, мозги больше ненужны, Болгария тоже. Успокоились и забыли)))))))))))

  11. конечно, аккуратнее надо формулировать Петру, а то нам здесь не до скуки вовсе: кран сломался, чуть не затопили, пока новый купили, пока установили время надо на все — когда скучать, плюс оздоровительная программа ради нее и приезды, плюс разнообразие по готовке еды, кино так и не посмотрела «красавцы», про Болгарию надо прочитать, а сегодня шопинг в Бургас, надо теплых вещей подкупить, что то не жарко вдруг, думала что до конца сент можно плавать в море, такой облом, то есть забыть надо страну, если будет давать дурные интервьюю.

  12. это всего лишь 70 евро, это ничто, мы понимаем это как расправу, издевательство учитывая что ЖКХ на 8% увеличили,+эл.эн., плюс поборы на кап. ( за год 15 тыс.), который через 35 лет, на это вообще не стоит обращать внимание, а вы целую теорию развернули, да мало ли какие решения люди принимают по переезду, ну вот эта глупость не смог накопить куплю в Болгарии, помимо квартиры надо постоянный достаток на каждый день, и не пытайтесь разжалобить, тоже бы хотелось виллы фонтаны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here