Министр обороны Красимир Каракачанов успокоил население после нанесения удара США, Британии и Франции по Сирии: «Нет непосредственных угроз Болгарии», мол страна, не участвовала в этой операции. Правда, руководители блока НАТО, куда входит и Болгария, уже заявили , что поддерживают действия США.

В Болгарии непонимание, почему молчит Путин? То ли струсил, то ли… Вот второго то ли все почему-то и боятся…

PS Пока известно, что коалиция выпустила по Сирии более 100 ракет, ранены 3 мирных жителя, 12 «Томагавков», летевших к военному сирийскому аэродрому, были сбиты. О том, сколько ракет было перехвачено ПВО, пока непонятно. Российское минобороны утверждает, что 71 ракета из 103 -х, американские пока молчат.

Источник: «Нова телевизия»

Как приобрести землю в Болгарии?

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Миланья Трамп всегда в период весенних обострений и в критические дни бросается крылатыми ракетами.
    Не объявлять же из-за этого войну…

  2. Правительство Болгарии ведёт взвешенную политику. Мудро, ласковый телёнок двух маток сосёт))). Болгария в НАТО, что защищает её от Турции или Румынии. Но её МИГи ремонтируют русские.) Она отозвала на неделю посла (» мы же в ЕС и НАТО»), но не выслала ни одного дипломата. НАТО атакует Сирию… Президент Болгарии едет на День славянской письменности. Политику — это искусство. Честное слово, горжусь.

    • У Болгарии вековой опыт воевать на стороне тех, кто в данный момент побеждает.
      Приоритетами нации является — сохранить любой ценой свою жизнь.
      И пусть турки жену и дочь трахают…

  3. А вот что касается России — то есть вопросы. Но нужно помнить, что речь не идёт о трусости, когда на кону жизнь человечества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.