Болгарские СМИ выражают удивление, что, по опросам, граждане России массово считают, что на Украине воюют с украинскими фашистами. В то же время, Евросоюз наоборот – полагает, что Украина – демократическая страна, которая борется за свободу, а вот русские – это и есть фашисты.

Как пишет, например, болгарское actualno.com, русских зомбирует президент Владимир Путин и российские средства массовой информации. Они доводят до населения искажённую информацию и дают неправильные акценты. А вот президент Украины пианист Зеленский и его советник Арестович («Люся») доносят до людей настоящую правду.

Как указывают профессиональные политологи, с древних времён в мире три профессии, суть которых проституция – это сами проститутки, депутаты и журналисты. Поэтому доказать, что либо представителям СМИ бесполезно. Однако можно предъявить факты, а читатели пусть сами делают выводы. Например, лозунг «Слава Украины» и ответ «Героям слава» — это лозунг украинских фашистов Второй мировой. Этот лозунг эквивалентен немецкому «Хайль Гитлер» и «Зиг хайль». В настоящее время «Слава Украине» и «Героям слава» — официальные лозунги Вооружённых сил Украины. Это факт!

Итак, просто для начала фото галерея о том, с кем воюют русские на Украине, а выводы делайте сами о том фашисты это или нет?

Источник: Actualno.com

На болгарские суды и прокуратуру надеяться не стоит

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.