Болгарские СМИ ведут себя, мягко говоря, странно – в течение 8-ми лет они не замечали, как украинцев и русских Украина убивала на Донбассе. А тут каждый день пишет о смерти мирных жителей на украинской земле. Разница лишь в том, что те, которых убивали 8 лет – сепаратисты, то есть, наверное по масштабам болгарских СМИ не люди или нелюди. То ли это отголоски фашизма (Болгария во время Второй мировой выступала на стороне Гитлера), то ли слепое преклонение перед Евросоюзом, который уже стали называть Четвёртый рейх.

Сегодня СМИ пишут об акции в Бургасе в поддержку погибших мирных украинских граждан в Краматорске. Их убила баллистическая ракета «Точка У». Хотя этого типа нет на вооружении Российской армии, однако её пуск приписывают именно русским. Хотя даже идиот понимает, что русские не могли — у них нит таких ракет. Явно звезданули ВСУ то ли случайно, то ли намеренно. При этом о трагедии 14 марта в Донецке, когда погибло от «Точки У» два десятка человек в центре города в СМИ молчание. Так сепаратистов же убило, нелюдей. Стыдно за болгарские СМИ, лучше бы молчали… Слава Богу, большинство болгар понимают, что их просто дурят.

Источник: bTV

Осторожно! Ипотечные квартиры в Болгарии

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Автору статьи рекомендую поехать в Бучу, Краматорск, пожить в мариуполе (!!!) вдруг глаза откроются и говно из мозгов выплывет .
    Касательно точки У — учите матчасть. Эта установка даже на парадах в раше была!

    Факт попадания точки у в мирных людей, которые ждали эвакуацию, которых на вокзале было около 4 тыс в Краматоске — уже доказан. И в том числе рос сми

    • Может вам, неуважаемая, подучить матчасть в вашей хохляндии? Ну, если мы раша, то вы, логично, хохляндия. Или же вы бэжэнка, сидящая в болгарском приморском отельчике? Ну, ненадолго — с началом курортного сезона вас всех быстренько переместят в лагеря ближе к турецкой границе. Факт попадания Точки-У на вокзал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подтвердился даже с фото серийного номера этой самой ракеты, подтверждающим ее принадлежность к укр ВС, которое опубликовали итальянские журналисты. Да и траектория уже рассчитана, тоже доказывающая место запуска — Доброполье, контролируемое укр ВС. И хде ж в российских СМИ говорится, что ракета наша?

      А насчет автора и его мозгов, так они у него в полном порядке в отличие от ваших, заполненных тем самым вонючим веществом.

  2. Зато у Людмилы мозги начищены до блеска, аж больно смотреть! Зачем надо куда-то ехать, когда вся информация есть от военных корреспондентов? Уже доказано что так называемое видео из Бучи однозначный фейк! А уж про Мариуполь, Людмиле стоило бы просто помолчать, ибо то, во что он превратился, дело рук самих хохлофашистов, азовцев и прочей швали и мразоты! То что точка У была на параде ничего не значит, снаряды от этого вида РСЗО реально нигде не мелькали на многочисленных видео с обеих сторон, кроме как на Донбассе…
    А что это вдруг Людмила говорит на языке страны-агрессора, уютно сидя в бесплатном номере в теплой и солнечной Болгарии? Может пойти разрисовать и развалить еще парочку памятников находящихся на земле Болгарии, а не Юкрейны? Какое замечательное мерзкое развлечение. Вот у кого говно в мозгах шевелится…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.