С 29 марта вступает в силу летнее расписание полётов в аэропорту Варны. вводится 3 ежедневных рейса София-Варна-София. А с конца мая регулярные рейсы из Москвы (Шереметьево) в Варну и обратно будут производиться национальной авиакомпанией Bulgaria Air 2 раза в неделю — в среду и воскресенье. Кроме того, ежедневные рейсы этого авиаперевозчика свяжут Варну с Веной.

Авиакомпания S7 с апреля месяца будет доставлять пассажиров в Варну из Москвы (Домодедово) 3 раза в неделю, а с июня – ежедневно.

С 15 июня авиакомпания Wizz Air Hungary открывает ежедневные рейсы Лондон-Варна-Лондон.

Авиаперевозчик Turkish Airlines с апреля устанавливает ежедневные рейсы Стамбул-варна-Стамбул. А с мая их станет 11 в неделю – в понедельник, среду, пятницу и субботу будет по 2 полёта в день.

С начала мая авиакомпания Thomas Cook Belgium организует полёты из Брюсселя в Варну и обратно каждый понедельник и четверг. Также в Брюссель откроет рейсы компания Jetairfly.

С начала июня авиаперевозчик Transaero обеспечит ежедневные рейсы в Варну из Москвы, а в понедельник и пятницу – из Санкт-Петербурга.

Компания Rossiya обеспечит в летний сезон ежедневные полёты Санкт-Петербург-Варна-Санкт-Петербург.

Источник: «Накратко»

Как не странно, а у приезжих вызывают оторопь новостройки СПб, и не то, чтобы они были красивыми или не красивыми, а самим своим существованием

Осторожно! Болгария! Как правильно переправлять деньги для покупки недвижимости?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.