По официальным сведениям, в клиники Бургаса и Варны за летний сезон поступили более 3 тыс. иностранцев с диагнозом алкогольное отравление. Наиболее часто таких клиентов привозили из отелей Солнечного берега и Несебра.

По данным туроператоров, ежедневно, в среднем, около 90 человек из 20-30 отелей участвовали в так называемых «пьяных турах», посещая заведения с дешёвым алкоголем. За первые 60 дней лета из таких туров в непотребном состоянии до своих номеров было доставлено около 5400 иностранных туристов. Около половины из них потом доставляли на «скорых» в реанимацию.

Во время «пьяных туров» предлагают последовательно посетить 20-30 алкогольных заведений. Участники рассказывают, что в конце «программы» многие туристы уже не держатся на ногах, а в отелях оборудованы специальные процедурные, где приводят в порядок в дупель пьяных экскурсантов. А если сами не могут, то вызывают «скорые» и доставляют «больных» в частные клиники, где стандартное лечение обходится в 500-600 левов (250-300 евро). В Военно-морской больнице Варны берут дешевле – 300 лв. (150 евро).

Источник: «Монитор»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — Обман с помощью ограниченного собственника

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.