Совет по электронным СМИ принял решение окончательно лишить лицензии на вещание телеканал ТВ 7, Нюз 7 и детский канал «Супер 7». Как пояснила председатель Совета Мария Стоянова, это сделано ради честной конкуренции, а ТВ 7 игрался с рекламой, пускал старые программы и не делал новых. По её мнению на болгарской рынок надо запускать новых инвесторов.

ТВ 7 обанкротили ещё в 2015 году, но он продолжал бороться за своё выживание. Нашли повод – месяц назад телеканал начал повторять передачи сторонних производителей по несколько раз, не осуществляя платы за это. Это вменили в вину.

Студия телеканала выставлена на торги за смешную цену в 1 млн. левов (500 евро). Об этом сообщил частный судебный пристав.

Один из телезрителей, узнав о закрытии ТВ 7, буркнул: «Закрыли последний телеканал, где почти не было цензуры».

Источник: «ПИК»

Самое распространённое кидалово с недвижимостью в Болгарии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. newsbalt интересно было прочитать, и текст хорошо написан, литературно, 30 эстонцев, «вот это да!», спасибо большое, что еще то почитать, чехова все читаю, обожаю его и ещё одного писателя.

  2. я читаю с уважением всё, что вы мне советуете, я сейчас так много написала, но в последний момент не стала публиковать, ерундой показалось. Сейчас выставки, тоже много прочитала о художниках и картинах, ну уж коль прибыли из Уффици и Ватикана, интересно, потрясающе.

  3. а что вы про Турцию написали и проблемы с путевками, думаете Болгария пострадает из-за перемены направлений, но у нас не советуют ездить, предупреждают, что все-таки опасно из-за терроризма.
    Билеты с7 уже продают на лето и опять по 50 евро в одну сторону с середины августа, завлекательно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.