Заместитель министра иностранных дел России Алексей Мешков заявил, что снижение товарооборота между Россией и странами ЕС достигло в первом квартале 2015 года нового рекордного уровня — 36%. Между тем, товарооборот с Мальтой и Болгарией показывает рост на 1-2%.

По мнению Алексея Мешкова, такое развитие событий серьёзно тормозит развитие российского бизнеса.

Однако, по мнению главы Администрации президента Сергея Иванова, Россия должна как можно дольше прожить под санкциями, что благотворно повлияет на её экономику.

Источник: Informing.ru

Осторожно! Болгария! Как отнимают недвижимость с помощью псевдодолгов?

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. спасибо, на жизнь не жалуемся!; а гепатит А в Болгарии участился, но это не руки чаще мыть, это качество воды, плохо; у нас тоже странные лимоны появились, я обратили внимание за запах, выбросила, производителей иногда не указывают.

  2. туда-обратно, на 16 мая, в Кении по всей стране засуха, ждут дождей, что значит леса вырубать бездумно, у нас полный маразм опять начался по сбору листвы, с полной дурью граблями выдирают всё с мясом, земля безжизненная и деревья чуть живы, что с этим делам, все в Москве обращают внимание и делать что-то пытаются и всё тщетно, но меня здесь поразило, что и в Кремле, где расположен Кр.дворец, в котором тоже лет 15 не была, но по воспоминанием там был лес деревьев, но на сей раз предстал асфальт повсеместно в виде парковок, но вот что защищать капитализм, общество эксплуататоров.

Добавить комментарий