Как утверждает “Скандально”, по полученным сведениям неофициального характера, олимпийский чемпион штангист Гылбин Боевски, арестованный в Бразилии и получивший срок за попытку провоза кокаина, согласился сотрудничать с правоохранительными органами взамен на уменьшения срока отсидки. Якобы благодаря его показаниям, была организована и проведена спецоперация “Кокаиновый король”, позволившая изъять у наркомафии на территории Болгарии и в Европе наркотики на общую сумму более 1 млрд. евро.

Гылбин Боевски, как сообщает “Скандально”, был втянут в мафиозный круг свои приятелем Матеем Боевым, близким соратником наркобосса Евелина Банева – Брендо. Штангист имел доверительные отношения с главными мафиози и слишком много знал. Эти знания и смогли получить от него спецслужбы.

Супруга олимпийского чемпиона Стела Боевски категорически уверена, что её мужа специально подставили “дружки”, подсунув в его багаж 1 кг кокаина. И, соответственно, если он их сдал, то совесть его чиста.

Правда, некоторые знающие люди считают, что наркотики подсунули Гылбину Боевски спецслужбы, вычислив, что его можно раскрутить на дачу нужных показаний. И не просчитались.

Источник: “Скандально”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.