Во имя Бога

Заявления для СМИ

В ответ на множество вопросов, которые задают различные болгарские СМИ, в связи с обвинениями государственным сионистским режимом Исламской республики Иран из-за инцидента, связанного со взрывом автобуса в городе Бургас, посольство Исламской республики Иран в Софии с целью разъяснения и информирования общественного мнения, доводит до сведения следующее: Исламская республика Иран всегда считала террор и терроризм бесчеловечным явлением, независимо от того, какой организацией это совершено и ради каких целей, Исламская республика Иран осуждает это и декларирует, что это неприемлемо.

Необоснованные высказывания со стороны различных государственных деятелей сионистского режима с обвинениями в адрес Ирана относительно возможной причастности к инциденту со взрывом автобуса с израильскими туристами в городе Бургас является одним из известных методов сионистского режима, преследующих политические цели, и является признаком немощи и застоя мысли обвинителей.  

Исламская республика Иран является жертвой терроризма сионистского режима, и убийство учёных-ядерщиков нашего государства через подставных лиц этого режима есть свидетельство тому.

Исламская республика Иран и республика Болгария – это две дружественные страны, которые строят свои взаимоотношения на основе взаимного уважения и интересов. Гнилые трюки врагов некогда не смогут поколебать стабильность этой дружбы.

Отдел „Связь с общественностью“
Посольство Исламской республики Иран – София

Посол Исламской республики Иран в Болгарии Голамрезы Багери-Могдам

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.