Министр иностранных дел Болгарии Даниел Митов заявил, что кризис в Украине ещё более укрепил единство Евросоюза и трансатлантические связи. По его мнению, альтернативного сценария санкциям против России нет, и страны ЕС их ввели не потому, что хотели, а потому, что вынуждены.

Даниел Митов считает, что раз Москва сама сделала свой выбор по аннексии Крыма, то за это должна быть наказана, поскольку её действия привели к дестабилизации обстановки в Восточной Украине. Он подчеркнул, что Болгария и страны ЕС не могут отказаться от защиты своих ценностей, в которые верят, и пусть плата за это высока, но она оправдана.

Источник: Dnes.bg

Осторожно! Болгария! Как купить недвижимость, что точно влететь?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. кризис на Украине привел к тому, что две территории собрались объединиться и создать новое государство, которое будет правопреемницей Украины со столицей в Донецке, а Киев объявляется историко-культурным городом, оказывается эта инициатива как перестройка по переустройству государства, которое разваливается на глазах, ну это так, комментируют что это несерьёзно, но территории мучаются от войны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here