Около 40 лет назад болгарская пророчица Ванга предсказала: «Когда Сирия падёт — Болгария возродится!». О нём вспомнили в 2013 году, когда США со своими сателлитами хотели разбомбить вотчину Башара Асада. Не произошло. И предсказание Ванги опять ушло в безвременье.

Однако сейчас оно вновь стало актуальным. Теперь не только США, но и Россия вступили в войну в Сирии против ИГИЛ. Теперь события будут развиваться, наверное, быстрее.

Но не всё так радужно для Болгарии. Давайте проанализируем пророчество. Ключевые слова: «Сирия падёт». По сути, это говорит о поражении страны в войне. О поражении, а не о победе! Против Сирии воюет так называемое Исламское государство (ИГИЛ). Соответственно, если экстраполировать предсказание Ванги на современный период, то Болгария начнёт процветать, если террористы победят, и Сирия падёт.

Если рассмотреть с конспирологической точки зрения запрет Болгарии на пролёт российских самолётов с оружием и техникой для помощи сирийскому официальному руководству, то становится ясно, для чего это было сделано. Болгарии явно необходимо поражение Сирии, чтобы она в соответствии с пророчеством Ванги начала процветать. То есть подспудно Софии следует поддерживать террористов. Однако, возможно, это вульгарная точка зрения.

Как толкуют некоторые, скорее, в предсказании речь идёт всё же не о гибели Сирии как таковой, а её распаде. Падение и распад – термины однокоренные. То есть, когда Сирию раздербанят на несколько государств воюющие против ИГИЛ страны – это и можно будет считать падением Сирии. Возможно, именно с этого момента и начнётся процветание Болгарии.

О скором процветании Болгарии также говорит уже совершившееся нежданно-негаданно событие — появилась вода в Священном колодце близ Плиски в июле 2015 года. По предсказанию Ванги, именно с того момента, когда высохший Священный колодец наполнится водой, и начнёт стране везти. Засохший колодец вдруг наполнился. И ВВП Болгарии ни с того, ни с сего уже вырос на 2.2% вместо прогнозных 1.6%. Совпадения?

Есть ещё одно важное предсказания Ванги (1978 год) — “…Настанут тяжёлые времена. Люди разделятся по признаку веры… Сирия рухнет к ногам победителя, а победитель окажется не тот…”.

Кто же будет победителем и окажется не тем? США? Россия? Или ещё кто-то? Определённых версий по этому поводу пока нет. Однако в ходе развития событий, наверное, станет ясно, что Ванга имела в виду…

Осторожно! Болгария! Любопытные виды обмана желающих купить недвижимость

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.