Как сообщает французский "Паризьен", болгарские и румынские проститутки добрались до Булонского леса в Париже и своими низкими ценами на услуги сексуального характера "подвинули" девочек из Испании, Центральной, Южной и Латинской Америки.

"Новые девочки из Болгарии и Румынии моложе и "упражняются" по более низким ценам, чем старые труженицы. Кроме того, они пользуются поддержкой очень хорошо организованной сети. Румынки и болгарки плюют на устоявшиеся правила…", — пояснила ситуацию 50-летняя профессионалка из Булонского леса.

Услуги "ночных бабочек" из Болгарии и Румынии на 20 — 30 евро ниже устоявшихся цен на парижской территории разврата и извращений. Это засвидетельствовали несколько бывалых тружениц Булонского леса.

Представители полиции подтверждают сведения о том, что балканские преступные сети очень хорошо организованы. Сутенёрство для болгарских и румынских преступников — это почти семейный бизнес, когда молодых девочек склоняют к занятию проституцией их родители или близкие родственники. Один из полицаев рассказал, как месяц назад в органы охраны правопорядка обратилась румынка, которую собственный муж насильно заставлял заниматься проституцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.