Болгарские СМИ увлеклись поиском в стране бизнесов российских политиков, причастных к событиям в Крыму и Украине и находящихся в связи с этим под санкциями ЕС и США. Как утверждается, уже выявлено несколько лиц, чьи родственники попали в чёрные списки. В частности, упоминаются сын вице-примьера Дмитрия Козака – Алексей, а также сын председателя правовой комиссии Госдумы Владмира Пилигина – Александр, являющиеся собственниками фирм, зарегистрированных в Варне.

В соответствии с решением Европейского совета на территории ЕС обязаны быть заморожены все финансовые средства и экономические ресурсы, принадлежащие, как лично лицам, находящимся в санкционных списках, так и подконтрольным им юридическим и физическим лицам.

Источник: "Труд"

Осторожно! Болгария! Способ обман тех, кто желает купить недвижимость в Болгарии, с помощью ограниченного сорбственника (с. bulgar-rus.com)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. коррупция с этим правительством не исчезнет, переизберутся может быть когда-нибудь, со своими у нас дно, мы на дне, живя в кв.-300м2, экономику не изменишь, да и к чему заниматься экономикой, если и так пользуюсь всем без ограничения, здесь кошку завести тяжело, а у этих детей по сотни, да если ты ограниченный человек, то и количество денег является мерилом смысла жизни. Есть произведение «Пассажирка» Зофья Посмыш, через героиню выразили отношение к тем, кто людей ни во что не ставят, мягко говоря.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.