В Софии проходили открытые дебаты кандидатов в депутаты в парламент на канале TV7. Недовольные высказываниями представителя партии ГЕРБ Доброслава Димитрова зрители запустили в него 2 яйца. В ответ выступавший швырнул чашкой в ведущего – журналиста Николая Барекова. Один из осколков задел 3-годовалого малыша, присутствовавшего со своей мамой на дебатах.

Источник: TV7

4 КОММЕНТАРИИ

  1. иду по центру Равды, навстречу пара и я обращаю внимание на мужчину, но когда уже поравнялись, потому что на нём была красная футболка с портретами и единственный портрет, который я разглядела-был Ленин, а дальше шли портреты, но я уже пропустила, но поскольку я обратила внимание, то женщина проходя мимо вдруг сказала: sorry miss, и ещё текст крупными белыми буквами, но я не предполагала увидеть Ленина, поэтому не прочитала, я теперь в задумчивости, что за акция за или против чего, и интересно чьи ещё были портреты.

  2. вот недаром говорят, что утро вечера мудренее, всё иначе, что с вечера воспринималось как катастрофа.

  3. Равда очень симпатичный городок, я обратила внимание на очень яркую красную футболку, а человек оказался «м», а не «ж», написала путано

  4. вы тоже обращаете внимание на всех и даже публикуете многое, ваше право, мне это не интересно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.