Премьер Болгарии Бойко Борисов, выступая в Малко Тырново заявил, что Болгария из-за российского эмбарго в ответ на санкции Евросоюза потеряла около 80 млн. евро. Премьер намерен просить у ЕС дополнительные финансы для своей страны.

«Если завтра Европейский совет состоится, мы поставим вопрос об огромных суммах, которые теряем из-за санкций, наложенных нами, и контрсанкций России. В настоящее время более всего страдает сельское хозяйство».

Источник: "Фокус"

О некоторых налогах и тарифах в Болгарии

Отправить ответ

6 Комментарий на "Болгария поплачется Еврокомиссии, что из-за российских контрсанкций потеряла 80 млн. евро"

avatar
Сортировать:   Новые | Старые | Наибольшее число голосов
Юмэ ( мечта)
Гость
избалованный вы человек, без внимания ни минуты, то скорую нарисуете, то больничную палату,то из воды вытаскивают людей, а с утра написали, что веселились: пели, танцевали и засматривались на противоположный пол, а к вечеру поплакаться, я вас понимаю, нет возможности порасправиться над слабым полом, причем отрываетесь вы по полной, я такое впервые прочитала, но с другой стороны начала интересоваться и прочитала многое, и открыла для себя многое, вы меня подталкиваете к саморазвитию, люблю, да кого же ещё, больше некого, тишина, всё как всегда, скоро всякие праздники, жизнь замирает, в театр пойду одна, в большой, » Каменный гость» Даргомыжский, «Что касается Командора,… Читать более »
Даша
Гость

рука ещё не такая как надо, я сегодня обалдела, я расчеты по билетам неправильно сделала по пребыванию, придется менять числа, не кому мне помочь, до всего своими мозгами надо доходить, что-то подтолкнуло посмотреть «short-stay calculator», и увидела избыток по дням, хорошо что обнаружила,а так можно было вообще лишиться поездок за нарушения.

Даша
Гость

в общем всё нормально

Даша
Гость

я уже использовала 33 дня, в моём распоряжении 53 дня, ровно в 90 не стала вписываться, после отъезда, уже летнего, должно пройди ещё 90 дней, если бы ещё куда собралась поехать. Получается только уже в январе. Вот украинцем дали безвиз, но это очень мало, три месяца пробыл, делаешь перерыв опять же в три месяца и только после этого вновь въезжаешь.

Даша
Гость

я думаю, что очень много обсудили, много литературы пересмотрели, сейчас небольшой перерыв, а потом можно опять вернуться к разной литературе, потом что-нибудь посоветуете, сейчас ничего не воспринимается или с трудом. На природу хочется, действительно, тепла спокойствия.
А что почитать? напишите

Даша
Гость

да — всё нормально, всего хорошего, надеюсь на светлое будущее, пока

wpDiscuz