Парламентская комиссия по образованию сегодня проголосовала за, мягко говоря, сомнительные изменения в закон “Об образовании”. Почему-то запрещён набор с 5-го класса в математические, языковые, природо-математические и гуманитарные гимназии.

А средним теперь будет считаться образование после окончания 7-ми классов, а не как ныне – 8-ми.

У многих работников образования такие реформы вызвали, по крайней мере, недоумение.

PS Хочется напомнить, что реформа проходит под эгидой скандального министра образования Тодора Танева, который отрицает заслуги Наполеона, Ломоносова и Филиппа Кюри.

Источник: Dnes.bg

О некоторых налогах и тарифах в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пьер и Мария Кюри, министр назвал — Филипп Кюри. Закон — всякая реформа приводит к развалу, у нас теперь идёт речь о том, что надо натаскивать на егэ, школу можно и не посещать, если поступление зависит только от набранных баллов, а школьная программа , заметьте, не совпадает с егэ вообще, думаю, что будут покупать егэ и платить за посещение института. Никто не будет возрождать сов.образование, сейчас это такая кормушка для бездельников, столько пособий продают и школа обязывает покупать, сумасшедшие деньги, тонны пособий, от которых никакой пользы и никого образовательного смысла нет. Учиться будут те у кого есть лихие деньги, которые не считают их, поэтому без разницы где их просадить, остальные пополнят ряды неизвестно кого.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here