Курьёзное судебное разбирательство длиться уже почти год. Поэтесса из Пловдива Албена Хинкова 40 лет от роду подала иск в суд на обидчика, который публично засомневался в её девственности. В доказательство она предоставила справку в суд. Однако ответчик потребовал проведения дополнительной независимой судебно-медицинской экспертизы

Одна больница и 2 частные клиники отказались проводить проверку по этому скользкому вопросу. В кулуарах говорят о том, что девственность может быть восстановлена хирургически, и никто не хочет брать на себя ответственность по этому поводу.

Суд отложил заседание на 15 октября и предложил адвокатам поэтессы всё-таки найти специализирующееся на акушерстве и гинекологии медучреждение, которое согласится дать специфическое медицинское заключение.

Стоит напомнить, что иск подан на поэта Николая Славова за то, что тот публично бросил в адрес Албены Хинковой несколько неприличных определений, добавив: “Ну, девочка, если бы ты действительно была девочка, то это всё не имело бы к тебе отношения”.

Николай Славов не собирается просить извинений и заявляет по поводу истицы: «Она полная идиотка!».

Источник: «Накратко»

Осторожно! Условно-бесплатный WiFi в аэропортах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here