Идёт срочная эвакуация посетителей зоопарка в Благоевграде. Обнаружено, что клетка, где должен находиться волк, пустая. Последний раз животное видел сторож вчера в 20:00, когда сдавал свою смену. Его 66-летний сменщик найден мёртвым. Предположительно, смерть наступила от инфаркта. По городу ползут слухи об оборотне…

Источник: «Нова телевизия»

Осторожно! Болгария! Интернет-кидания желающих купить недвижимость

7 КОММЕНТАРИИ

  1. о господи, да ладно,все совершают ошибки, но не стоит же из-за этого отворачиваться от друга, в шоке, наверно такая вещь была, что горечь, в состоянии больном и не такое скажешь, сожалею, а вы что стесняетесь показывать такое, которое обижает, и даже угнетает, и приводит к чувству подавленности, но некоторые и высказывания и изображения сильно разочаровывают, разрушают что сама себе придумала. Я ни кому не хочу зла, только крепкого здоровья и всего хорошего, даже если человек оступился, и глупости говорит, для этого психиатры, др.врачи, учителя по поведению, это их круг взаимоотношений.

  2. я против женской грубости, поэтому надо на выставки ходить высокого искусства, я потом на ваши высказывания по другому реагировала, с чувством сострадания, и жалости, и совсем не было желания писать грубо, вы должны во мне разочароваться, и отодвинуть, грубая, злая, не умеет сдерживать эмоции.

  3. я теперь не могу вам писать тех слов, которые бы хотела написать, потому что вы сказали, что сколько можно писать об одном и том же, то есть тратить время на бесполезные разговоры, поэтому общего характера письмо будет, я боюсь спровоцировать.

Добавить комментарий