Разгневанные жители нескольких кварталов Варны пришли к офису организации “Водоснабжение и канализация” (ВиК), негодуя, что каждое лето в течение нескольких последних лет в жару у них в домах отключают воду. Сегодня отсутствует водоснабжение в кварталах “Аспарухово”, “Галата” и “Христо Ботев”

Директор ВиК Валентин Вылканов заявил, что абоненты задолжали предприятию около 12 млн. левов, и поэтому трубы невозможно отремонтировать из-за отсутствия денег.

Новый мэр Варны Иван Портних заявил, что кардинальный способ решения проблемы найден. Заграница нам поможет! Уже разработано немецкое устройство, специально модернизированное под болгарские условия. Проблема разрыва труб – это образование в них пробок из-за высокого содержания кальция в воде. Под давлением вода не может пробить пробку и рвёт трубы. Немецкая фирма разработала специальный фильтр, который резко снизит содержание кальция. В результате прорывов станет меньше, и проблемы уйдут в прошлое…

Источник: "Монитор"

2 КОММЕНТАРИИ

  1. вот это про что — я уже сто раз поняла, осознала, ну сколько мне можно об этом говорить, это называется ищете предлог, я уже ни на что не надеюсь, пытаюсь не говорить об этом, а вы меня с кем только не сравниваете, мне обидно.
    Здравствуйте, у меня тоже есть пожелания, мы же гости в вашей стране, можно было даже лицемерно, но сказать как мы рады, как вы для нас важны, и так на протяжении всего посещения, а так никакого дружелюбия, знаете, вы такое пишите, вчера вечером, я лично не таких слов жду. В общем, мне в Несебр надо сейчас , я симку не купила из-за этой жуткой погоды, а надо позвонить, потому что обещала , и делаю это потому что из разных стран, и надо проявлять внимание, налоги надо ещё заплатить, в праздники не работают, я к тому, что только вечером появлюсь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.