Как заявил сегодня премьер-министр Бойко Борисов в Бургасе, в понедельник Совет Министров Болгарии будет решать вопрос о незаконных строениях вблизи плотины на озере близ Ивайловграда. В природоохранной зоне налоговиками выявлено 45 особняков, незаконно построенных на общественных землях, которые нигде не числятся и, соответственно, их владельцы не платят налоги на недвижимость. Хотя собственники самостроев утверждают, что объекты находятся в стадии строительства, однако все они подключены к коммуникациям с ведома государственных и муниципальных органов.

Как пояснили сотрудники налоговых органов, определить место положение незаконных объектов недвижимости было затруднено. С дороги их не видно. С озера особняки заснять не удавалось, поскольку сразу вмешивалась частная охрана объектов, которая препятствовала фото и видео съёмкам. Только с вертолёта удалось зафиксировать незаконные строения.

Кроме особняков построено множество часовен, которое назывались именами владельцев особняков-самостроев. Владельцами незаконных имений оказались государственные служащие и бизнесмены, в том числе работники таможенных и правоохранительных органов.

Одним из высокопоставленных владельцев незаконных особняков оказался заместитель руководителя службы выдачи разрешений и пропусков пограничного КПП "Капитан Андреево" Тенчо Василев. В его имении обнаружен подземный гараж со скутерами.

А руководитель свилинградской таможенной службы Стефан Мрашев сознался, что имеет в этом районе виллу для гостей. При проверке это оказалась целая улица с частным пирсом и частной часовней имени владельца.

ювелирные украшения оптом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here