Как сообщает «Блиц», всё больше отцов стали брать отпуск по уходу за новорожденными (с 6 мес. до 1 года). По данным НОИ, если в 2009 году таких папаш было 242, то в 2001 г. — 301, т.е. рост около 25% за 2 года. По болгарскому законодательству, папа вправе заменять маму в отпуске после достижения ребёнком 6-месячного возраста.

Увеличилось число отцов, которые решили воспитывать детей от 1-го до 2-х лет и взяли отпуск на работе для этого. В 2009 году таких папаш было 831, а на конец 2011 года — 1113. То есть рост на 34%.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. пообщавшись с вами , ещё больше убедилась, что женщины не должны выходить замуж, а ребенка можно и так завести, и воспитывать одной, только лучше получиться, чем с такими, чему эти отцы ребенка научат?

  2. Нагиев написал, что мне жалко женщин, потому что они не могут встретить достойного мужчины, и мне не жалко женщин, потому что они и воспитывают таких мужчин. А Госдума так ещё и допускает побои на первый раз, семью надо сохранять, а мужчин надо беречь как тонкую материю, ранимые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.