По сообщению агентства noninar.net, ученик школы им.Екзарх Антим I в г.Казанлык избил свою учительницу географии Лиляну Терзиеву. Восьмиклассник по имени Красимир слушал во время урока музыку, записанную на мобильном телефоне, включив его на полную громкость. Учительница попросила школьника прекратить безобразие. Однако Красимир демонстративно проигнорировал просьбу. Тогда преподавательница подошла к нему и попыталась забрать у него сотовый телефон. В ответ школьник схватил за руку учительницу и, грязно выругавшись, несколько раз ударил преподавательницу, а затем выскочил из класса.

Как пояснил директор, Красимир — агессивный ребёнок, который меняет уже третью школу. Учительнице географии Лиляне Терзиевой оказана первая медицинская помощь. Со слов директора, она не будет обращаться ни в суд, ни в правоохранительные органы. А Красимира, от греха подальше, переведут в другую школу.

Школа им.Екзарх Антим I в г.Казанлык

_____________________________________________________
Для тех, кто живёт в Кемерово. Хотите, чтобы ваши дети учились в хороших школах и поступали в престижные ВУЗы? Тогда рекомендуем воспользоваться информацией на Доске бесплатных объявлений Кемерово: репетиторы, индивидуальные занятия, подготовка в школе…

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here