Велоалеи Бургаса, ведущие из центра города в квартал Меден Рудник, стали известны во всём мире. Правда, эта известность несёт отпечаток негатива, как доказательство безалаберной работы и бездарной траты денег из еврофондов.

«Миллионы евро Европейского союза профуканы на болгарских велоалеях», — под таким заголовком вышла статья на сайте 9Ggag.com, имеющего огромное количество читателей со всего земного шара. Как явный пример бездарного расходования денег приводится велосипедная дорожка от центра Бургаса до квартала Меден Рудник. В доказательство опубликованы фото.

Источник: Dnes.bg

Осторожно! Болгария! Интересные виды обмана желающих купить недвижимость

2 КОММЕНТАРИИ

  1. у нас в стране, появились сайты, где публикуют снимки проблемных мест, Варламов много делает в плане публикаций и привлечения внимания не только общественности, но и чиновников. Хорошо бы и в Болгарии, специально снимать, что не нравится, широко публиковать, и доводить до сведения те службы, в чьих интересах эти проблемы, дело не только в деньгах, в большей степени в нежелании делать и неумении организовать, но это все решаемо.

  2. пропустила, велоаллеи, и выбросить жалко, и носить не хочется, только из-за этого.

Добавить комментарий