СМИ 24часа.bg взяло интервью у ливанского диетолога Енджи Касабие, отвечающего за питание великолепной голливудской семёрки (Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценегер, Брюс Уиллис, Жан Клод ва Дамм, Дольф Лунгрен, Чак Норрис и Джеймс Стетем), снимающейся в фильме «Неудержимые-2» на территории Болгарии.

«Все актёры доверяют мне и довольны приготовленной мною едой», — пояснил д-р Касабие. Диетолог предлагает варианты возможных блюд, а звёзды сами составляют для себя меню на день. Енджи Касабие довольна, что актёры оказались не очень привередливыми и без особых претензий.

Как сообщает диетолог, Жан Клод ва Дамм употребляет пищу, приготовленную на растительном или животном масле, чтобы никаких жиров. Ему еду готовят на пару или на гриле. Любит кушать постное мясо, рис и овощи. На десерт ничего обычно не ест. Предпочитает соевое молоко.

Сильвестр Сталлоне никогда не пропускает завтрак и почти всегда ест блюда из яиц: яичницу с беконом, омлет или варёные яйца. Любит ливанский молочный салат хомос. С утра всегда выпивает стакан свежего фруктового фреша. Ест йогурт с мюсли или специально приготовленные мюсли по американскому рецепту.

Джеймс Стетем утром любит поесть яичницу с беконом или колбасой, а иногда и просто бутерброд с сыром. Избегает пищу, насыщенную углеводами. На обед предпочитает разнообразное меню, но почти никогда не ест суп. Может съксть много куриных грудок.

Арнольд Шварценегеру  понравилось ливанское блюдо — шиш таук (что-то типа шашлыка с различными маринадами). Как сообщает диетолог, Терминатору приходится готовить двойные порции, иначе он не наедается. В основном, он питается печёными овощами и свежим салатом. В Софии ему очень понравился шопский салат с сыром.

Брюс Уиллис по утрам ест разнообразные омлеты или блинчики. особенно ему нравятся блинчики с лесными ягодами.

Великолепной семёрке посоветовала диетолога Бритни Спирс, которая была ранее его клиенткой и осталась очень довольна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.