Житель Русе Бойко Никифоров привёз в Брюссель для передачи председателю Еврокомиссии Жану-Клоду Юнкеру камень, который использовался для строительства новой дороги по бульвару Тутракан. Болгарин считает, что строительный материал абсолютно некачественный. При этом он ссылается на мнение строителей и хочет, чтобы Еврокомиссия проверила эту информацию и наказала виновных за такое безобразие.

Как стало известно, мэр Русе Пламен Стоилов, узнав о таком поступке местного жителя, отреагировал тем, что обратился письмами к главному прокурору и председателю Агенства национальной безопасности (ДАНС) с требованием привлечения к ответственности Бойко Никифирова.

«Он обвиняет в беспринципности не только меня, но и всю общину, всех русенцев. Этот человек выступает против всех инфраструктурных проектов в городе. Я вчера обратился в Главную прокуратуру и ДАНС, чтобы они провели проверку относительно Бойко Никифирова, поскольку его действия абсолютно не обоснованы и бездоказательны. Он роняет как престиж Русе, так и всей Болгарии», — пояснил своё видение ситуации мэр Русе Пламен Стоилов.

Источник: «Накратко»

Осторожно! Болгария! Интернет-кидания желающих купить недвижимость (дом, квартиру)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz