Болгары должны знать правду.

По последним сведениям, сегодня народная милиция ЛНР прорвала оборону ВСУ в районе населённого пункта Воздвиженка и вышла в тыл украинской группировки, засевшей в городе Светлодарске. Тем самым, по сути, образован первый котёл на Донецком фронте. Украинские военнослужащие, не успевшие убежать из Светлодарска, попали в окружение, теперь либо сдадутся, либо будут уничтожены. По оценкам военных экспертов, в котёл попало порядка 3-5 тысяч бойцов ВСУ.

Назревают ещё несколько котлов. Ближе всего к окружению группировка ВСУ в Северодонецке. Можно полагать, что в ближайшие часы штаб Украинской армии либо даст приказ на отступление, либо следует ожидать через пару дней ещё один котёл.

Но перелома пока нет. По мнению некоторых военных экспертов, перелом в Донецком сражении произойдёт, если Российская армия возьмёт Авдеевку – там укрепрайон покруче, чем в Мариуполе.

У ВСУ явно проблемы с людским ресурсом. Накачка войск с помощью неподготовленных бойцов теробороны с Западной Украины эффекта не приносит. Более того, у них низкий боевой дух, воевать не хотят. А стойкие восточные украинцы (по сути, русские) уже в рядах ВСУ заканчиваются. В такой ситуации остаётся одна надежда на наёмников. Можно полагать, что они массово появятся на Украине. Приезд в Киев президента Польши Анджея Дуды это подтверждает.

Ситуация накаляется и постепенно переходит в открытый конфликт НАТО и России.

PS По последним данным, основные части ВСУ успели покинуть свои позиции в Светлодарске, которые защищали 7 лет, и выскочили из котла. Украинская армия сдала Светлодарск без боя!!!

Источник: Телеграм

Мошенничество в Болгарии — Ты кому деньги давал?

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Не тому учатся украинские нацики у своих немецких предшествеников: нужно учится не крушить мирное население, а воевать у генерала Моделя, например…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.