Председатель совета общины Септембри Лазар Влайков был задержан полицией, поскольку, как выяснилось, 6-летний племянник застрелил из его пистолета своего 47-летнего дядю Наско Тонкева в селе Виноградец. Инцидент произошёл в корчме, принадлежащей Наско Тонкеву, во время того, когда там проходила массовая пьянка-гулянка.

Через несколько часов Влайков отпустили, полностью сняв подозрения и даже не применив меры пресечения. Им якобы были представлены неоспоримые доказательства, что он не имеет никакой причастности к случившемуся. Каким образом его пистолет оказался в руках 6-летнего ребёнка, выясняется. В полиции стали говорить об инциденте, как о несчастном случае.

Однако сын жертвы выступил с публичным заявлением, в котором усомнился, что в действительности в его отца стрелял 6-летний мальчик. А дочь жертвы рассказала, что лично присутствовала во время инцидента. С её слов Лазар Влайков и Наско Тонкев в подпитии рассматривали его пистолет, в этом время рядом играл 6-летний племянник хозяина ресторанчика. Выстрел произошёл случайно. То ли Влайков нажал на спусковой крючок, то ли Тонкев, дочь точно сказать не может. Но утверждает, что Влайков сразу же после выстрела звонил при ней некому прокурору и консультировался, что делать. Видимо, тот посоветовал ему всё свалить на малолетнего ребёнка.

Источник: «Дневник»

Мошенничество в Болгарии — Как кидают собственников домов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.