Болгария считается в ЕС страной, население которой в большинстве лояльно относится к России, а элита – наоборот. В создавшейся ситуации, когда ЕС ведёт прокси войну с Российской Федерацией, Болгарию решено держать в узде, для чего страну насыщают иностранными подразделениями НАТО.

Вчера в Болгарию прибыла рота Ирландского королевского полка армии Великобритании якобы для участия в масштабных совместных учениях с подразделениями болгарских вооруженных сил.

Согласно официальной версии, на протяжении ближайших нескольких месяцев британские военные проведут для своих коллег из Болгарии тренинги по отражению нападений с воздуха и противостоянию танковым атакам. Впоследствии планируется фаза активных маневров на крупнейших болгарских полигонах.

Стоит напомнить, что в настоящее время в Болгарии под видом учений и помощи находятся подразделения США и Испании из состава международных сил НАТО в Восточной Европе. А, как уже заявлено, в июне нынешнего года к указанному контингенту в стране присоединятся военные из Италии, Франции и Нидерландов.

Источник: «24 часа»

Услуги по снижению цены на недвижимость в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.