После провальной битвы вице-премьера Валери Симеонова с шумом на на курортах черноморского побережья, он обратил свой взор на запрет курения в заведениях общепита и вдруг прозрел. По его словам, он понял, что в стране принимают такие законы, которые никто не выполняет.

«Я сам не курю и не переношу табачный дым. Но проблема в том, что запрет на курения нарушается даже в парламенте. Стыд и срам за болгарскую законодательную систему, которая показывает, что у нас плюют на правила. Все знаяют, что запрещено курить в закрытых помещения, но курят. Встаёт вопрос о масштабном государственном лицемерии. Если законодательная мера лишена смысла, то она не должна существовать»,- заявил Валери Симеонова, дополнив, что было бы честнее, если бы в ресторанах в залах для курящих ставили мощные вытяжки, чем, когда запросто плюют на запреты и курят прямо в зале без вытяжек.

Источник: Dnes.bg

Услуги по снижению цены на недвижимость в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Встаёт вопрос о масштабном государственном лицемерии.» Вот тут он прав, чёрт возьми! Берите пример с Президента — рубит правду матку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.