Гражданин Болгарии Желяз Андреев из Добрича возраста 29-ти лет задержан 7 апреля по требованию прокуратуры Майами. Об этом сообщила пресс-секретарь главного прокурора Румяна Арнаудова, выступая на телеканале «Нова телевизия».

Задержанный подозревается в том, что в период 2013-2015 годов вместе с 10-ю подельниками нарушал эмбарго США на поставку запчастей для самолётов сирийских авиалиний. Мол, тем самым Желяз Андреев поддерживал террористический режим Асада.

Приятельница задержанного Милена Здравкова рассказала журналистам bTV, что её дружок попал под штатовский каток случайно. Мол, в 2015 году он работал в колл-центре в Софии, где в силу своих должностных обязанностей контактировал с клиентами по списку отдела продаж. В этом списке оказались лица, которые ныне подозреваются в поставках авиа запчастей в Сирию.

«Наши договоры заключаются по болгарскому законодательству и нельзя подозревать тех, которые нарушили требования чужих законов»,- заявила Милена Здравкова, которая почему-то уверена, что живёт в независимом государстве.

Источник: Mediapool

Мошенничество в Болгарии — Принотариальное кидание

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Заметим: не по требованию Интерпола, а по требованию США. По их требованию ликвидировали Югославию, Ирак, Ливию, наполнили Европу беженцами и террористами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.