Пошла третья неделя с начала скандала под названием «картира-гейт», когда выяснилось, что фирма «Артекс» продавала некоторым лидерам правящей партии ГЕРБ и высокопоставленным чиновникам квартиры по очень заниженным ценам. Вот по этой теме должна сегодня состояться беседа между президентом Болгарии Руменом Радевым и премьером Бойко Борисовым.

Ситуация дошла до пика, когда председатель антикоррупционной комиссии Пламен Георгиев, призванный бороться с подобного рода негативными явлениями, сам оказался замешан в скандале с недвижимостью. И рассказывать о текущей ситуации президенту и премьеру будет его зам Антон Славчев.

Стоит напомнить, что из-за «квартира-гейт» с поста главы фракции ГЕРБ в парламенте ушёл Цветан Цветанов, пост министра юстиции оставила Цецка Цачева, с должности сняты заместители министров Валя Колева и Красимир Пырванов. Директор Национальной следственной службы Борислав Сарафов пытается объяснить, как его сынок смог приобрести элитное жильё, аналогичная ситуация и с супругой председателя Верховного кассационного суда Лозаном Пановым. И, похоже, это ещё не конец…


Источник: «Дневник»

Зомбирование клиентов — источник доходов риэлтеров в Болгарии

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Да уж, пора и спросить за коррупцию и откаты в «Южном потоке» и F-16 валящимися с неба Индии от старых советских Мигов-21…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.