Издание The New York Times опубликовало статью под названием «Разборки на пляже Болгарии раздули политический кризис». В ней рассказывается, что ныне Болгарию охватило противостояние народа и власти мощнее, чем в 2013 году. Но тогда отстраняли лево-центристское правительство, а ныне хотят свалить правое, которому предъявляют сходные претензии — коррупция, продажная судебная власть и раболепие перед богатыми бизнесменами.

В статье Болгария описывается , как наибеднейшая страна Евросоюза, которая стоит на острие борьбы Запада и России. И в результате этого противостояния в стране наблюдается упадок демократического порядка, хотя, по логике, должно быть наоборот.

По мнению авторов статьи, нынешнее противостояние народа и власти было спровоцировано тем, что общественный пляж огородил и взял в собственное пользование бизнесмен с огромным влиянием. Это возмутило население и понеслось…

«Люди тотально верят в существование сговора между мафией и государством»,- приводятся в доказательство слова 27-летней собственницы магазина Нели Трифоновой.

Источник: Mediapool

Перед покупкой жилья в Болгарии определитесь с его назначением

 

 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.