Гражданка Норвегии Моника Петрова с 6-ю ребятишками покинула родину, дабы у неё не отобрали детей. Со слов матери произошла следующая история. Её бывший муж собрался в очередной раз жениться и захотел отобрать у своей бывшей детей. Он написал жалобу в социальную службу Норвегии, что Моника плохо воспитывает детей, применяя к ним методы насилия.

Как рассказывает норвежка, однажды утром её дом окружила полиция, вошли соцработники, сначала развели троих находящихся дома детей по разным комнатам и начали допрос. Дети плакали, звали маму.

Троих других детей взяли прямо в школе. Их посадили в авто и увезли. Затем всех детей распределили в приёмные семьи, правда, позволив Монике посещать своих чад раз в неделю.

Со слезами на глазах Моника рассказала, как пришла на встречу со своей дочкой Амирой, а та спросила: «Мама, почему ты нас продала?». То есть детям внушали, что это их мать отказалась от них.

Однако Моника не опустила руки и обратилась в суд, обжаловав действия социальной службы. Ей удалось выиграть дело и вернуть детей. Больше она рисковать не хочет и решила переехать жить в Болгарию, откуда её последний муж. Он, правда, не живёт с семьёй. В настоящее время Моника с детьми проживает на съёмной квартире в Софии.

Источник: bTV

Как приобрести землю в Болгарии?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here