Лолита Милявская отказалась от создания экодеревни в Болгарии. Эта задача оказалась ей не по плечу по многим причинам. Взамен российская певица решила создать собственную коллекцию сумок совместно с французской компанией Frija. Несколько экземпляров она уже отправила подругам, но те особого восторга не испытали… По крайней мере, не выразили его публично, хотя получили изделия на халяву…

А вот отказ от создания экодеревни в Болгарии Лолита объяснила так:

– Не собираюсь больше строить деревню. Смысла делать бизнес в Болгарии нет. Там можно только жить, если ты заработал где-то в другом месте. Оставшиеся интеллектуалы в Болгарии мне сказали следующее: «Всё население с мозгами уехало в Европу. Кроме тружеников сельского хозяйства – они вкалывают до сих пор!». А связываться со всеми остальными – пропащее дело. Катастрофа! Они не могут две трубы вместе соединить! Я подумала: «Если буду так мучиться с деревней, пусть её лучше не будет!». Решила не портить себе нервы! Может, сделаю в Подмосковье, если налогами не будут сильно давить.

Источник: Собеседник.ru

Полезные советы путешественникам в Болгарию

3 КОММЕНТАРИИ

    • Зачем болгарам две трубы соединять вместе, за бесплатно хотела?

      Что бы «прикрутить» любую Лолиту на мертво к Болгарии и привлечь тем самым инвестиции в страну — это высшая квалификация нужна.

      Её трубы, пускай сама их и крутит, и соединяет.
      Или это стоить будет по честному…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.