Болгарские СМИ поголовно пишут о скандальной Стамбульской конвенции, которая вызывает острые дискуссии в Совете министров и Народном собрании Болгарии. Пришло время её ратифицировать, но население относится к ней далеко неоднозначно. Так в чём же корень разногласий?

Дело в том, что сама по себе Стамбульская конвенция проводит благую идею — защиту людей от половой дискриминации. Хорошее дело? Хорошее! Но хитропопые европейские бюрократы написали несколько статей так, что, по сути, вводится понятие «третьего пола». Для православных болгар да и для правоверных мусульман это недопустимо. Третий пол был только на уровне язычества — Гермафродит (сын бога торговли Гермеса и богини любви Афродиты). По-видимому, он сейчас божество для хитропопых европейских бюрократов. В истинных христианстве и мусульманстве понятия «третьего пола» нет! Есть Бог — Отец! То есть Он мужского рода. Есть Матерь Божия! То есть Она женского рода. А их гермафродитоверцы заменяют на общий термин Оно.

А далее хитропопые европейские бюрократы делают следующее. Если страна не хочет ратифицировать Стамбульскую конвенцию, то они называют такую страну варварской, которая не желает бороться с дискриминацией по половому признаку. А если страна ратифицирует Стамбульскую конвенцию, то молодцы, но одновременно в правовом поле такой страны появляется понятие «третьего пола». Хитро!

Выход, правда, есть. Следует ратифицировать Стамбульскую конвенцию не полностью, а за исключением скандальных статей. Но об этом болгарские власти почему-то умалчивают. Видимо, на них тоже давят хитропопые европейские бюрократы.

Кстати, что при голосовании «за» Стамбульскую конвенцию проголосовало подавляющее большинство болгарских евродепутатов. Вот их список: Андрей Ковачев, Ева Майдел и Емил Радев (ГЕРБ, Европейская народная партия), Светослав Малинов (ДСБ; Европейская народная партия); Сергей Станишев, Петр Курумбашев и Момчил Неков (БСП, Прогрессивный альянс социалистов и демократов), Неджми Али, Филиз Хюсменова, Илхан Кючюк и Искра Михайлова (ДПС, Альянс либералов и демократов) и Николай Бареков (ББЦ, Европейские консерваторы и реформаторы).

При голосовании «воздержались» Владимир Уручев (ГЕРБ; ЕНП), и Ангел Джамбазки (ВМРО; Европейские консерваторы и реформаторы).

Голосовал «против» лишь Андрей Новаков (ГЕРБ; ЕНП). Однако после голосования, по-видимому, хитропопые европейские бюрократы провели с ним поучительную беседу, и тот написал письменное заявление в Европарламент, что проголосовал «против» ошибочно и просит его голос считать «за». Вот так-то. Сильны гермафродитоверцы.

Почти очевидно, что несмотря на мнение большинства болгарского населения, с подачи хитропопых европейских бюрократов понятие «третий пол» будет в ближайшее время введено в Болгарии.

Источник: «Дневник»

Видео о мошенничестве с недвижимостью в Болгарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here