Болгарка Лора 39-ти лет, проработавшая 6 лет в Греции по уходу за пожилыми людьми, негаданно для себя получила наследство от бездетного греческого профессора в сумме 1.46 млн. евро. Ей достался его дом и деньги на счетах. А потом началось…

Как рассказал приятель болгарки Мартин, она получила СМС следующего содержания: «Знаем о деньгах. Ты переведёшь их нам. Иначе убьём твоего бой-френда. Не обращайся в полицию». А потом Лора исчезла. Мартину позвонили и предупредили, что он должен молчать или его подруге начнут отрезать пальцы. Однако тот сообщил о случившемся в полиции Греции и Болгарии.

Сестра Лоры сообщила, что в полиции Благоевграда ей сказали, мол, новоявленная миллионерша просто не хочет ни с кем общаться из старого круга, для чего и затеяла весь этот спектакль.

«Это полнейшая фигня. Они просто не хотят искать её. Моя сестра похищена. Я полагаю, что она хотела передать им деньги, и её схватили. Я хочу увидеть её перед собой, чтобы она лично сказала, что не хочет видеть нас. А это всё выдумки полиции…»,- пояснила ситуацию сестра Лоры.

Источник: «ПИК»

Мошенничество с недвижимостью в Болгарии — обман на вторичном рынке жилья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.