Еврокомиссия начала 4 процедуры по наказанию Болгарии за нарушение ею законодательства ЕС. Первая возникла из-за того, что в стране до сих пор не во всех городах сточные воды концентрируются в очистных сооружениях, зафиксированы случаи, когда дерьмо напрямую попадает в море и реки.

Вторая процедура по наказанию Болгарии возбуждена по причине того, что Болгария также, как Португалия и Кипр, не ввели в действие систему автоматического обмена налоговыми данными.

Третья процедура введена в действие из-за того, что Болгария наряду с Хорватией, Кипром, Финляндией и Грецией до сих пор не уведомили Брюссель о проведении морского пространственного планирования, которые должны были закончить 18 сентября 2016 года.

И, наконец, Еврокомиссия решила наказать Болгарию за нарушение антимонопольного законодательства. По мнению Брюсселя, в стране до сих пор отсутствует система защиты граждан и организаций в случае, когда какая-либо компания начинает доминировать на рынке и пытается ограничить права других лиц.

Источник: «Дневник»

Как искать негатив о риэлторах и застройщиках недвижимости в Болгарии?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Требования к банкам Кипра и изменение его офшорного статуса практически привели к финансовой катастрофе и выводе миллиардов валюты. Болгарии сейчас привлекает своей налоговой политикой и ейследует отставать свои интересы там, где лежат деньги, будто банки или энергетика. А вот насчёт дерьма в море — это правильно.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here