Немецкое издание Deutsche Welle опубликовало статью под названием: «Безалаберность и откровенная глупость: как Болгария избавляется от заразы», в которой раскритиковала поведение болгарских властей, совершающих ошибки в борьбе с COVID-19.

DW указывает, что глупостью было разрешить работу ночных ресторанов, дискотек и проведение выпускных балов в школах. В результате, например, 60% выпускников одной из школ Велико Тырново оказались с положительными пробами на коронавирус.

Также откровенным идиотизмом называется то, что фанатам разрешили присутствовать на футбольных матчах. В результате вспышка COVID-19 в Софии.

Медики выступали против резкого ослабления карантинных ограничений, однако в угоду конъюнктуре политики их рекомендации проигнорировали. В статье недвусмысленно в провале борьбы с заразой обвиняется премьер Бойко Борисов, который боится пойти на непопулярные меры, дабы не потерять свой рейтинг. Болгария вернулась в первоначальную точку, и день ото дня количество инфицированных COVID-19 за сутки в стране растёт…

Источник: DW, «Дневник»

Ответы на некоторые вопросы о недвижимости в Болгарии

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пробы и непосредственно заболевание — это разные вещи. Мы все носители вирусов и с короной, и без.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.