Курортные городки Болгарии подготовили совместное обращение в болгарский МИД с просьбой ускорить прибытие туристов из России, для чего надавить на власти ЕС, чтобы они там пересмотрели список стран, гражданам которых можно въезжать в Евросоюз без обязательного 14-дневного карантина. Об этом сообщил мэр Бургаса Димитр Николов.

Он указал, что в Бургас приезжают более 30% туристов из стран вне ЕС, поэтому любые ограничения на их прибытие, в первую очередь, россиян, нужно снять. В противном случае отельеры начнут требовать компенсации за невозможность принимать туристов из этих государств.

«Мы ожидаем в перспективе положительного решения ЕС о поездках туристов из России, Украины, Молдовы и Израиля, потому что эти страны являются для нас важными рынками»,- заявила министр по туризму Николина Ангелкова.

PS Любопытно, что всё это происходит на фоне ежесуточного роста инфицированных COVID-19 в Болгарии, закрытии Грецией границы для болгарских туристов и введении ограничений на некоторых курортах из-за вспышек коронавируса.

Источник: РИА «Новости»

Интересные способы обмана покупателей жилья в Болгарии

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Что, без Россиян никак? Вы же на всех перекрёстках кричали, что туристы из России составляют всего 4%, и что без них у вас и так всё в шоколаде? Ни один здравомыслящий Россиянин не поедет в рассадник коронавируса, где нет медицины в принципе, да и отношения к русским хуже некуда!!!! Так что наслаждайтесь туристами из ЕС, которых палкой не загонишь в вашу помойку!!!

  2. Не согласна с пред.оратором. Россияне, владельцы недвижимисти и просто туристы ждут с нетерпением открытия границы….Количество заболевших на 7млн. болгар—это капля в море, а море является отличным лекарством от всех болезней. Болгария, мы тебя любим!

    • Прям заждались!!!! Окунуться в море с грязными пляжами, каждый год ротовирусная инфекция, кругом один обман! И хватит врать, что русских любят!!!! Деньги русских любят и не более!!! А рвётесь в Болгарию только из за боязни, чтобы с вашей недвижемостью ничего не случилось, не успели вовремя продать!!!

      • Лично я и не собиралась ничего продавать . И с нетерпением жду открытия границ

  3. LSD, у тебя прямо подгорает. Все мозги твои нарк долбаный убиты. Иди вешайся. Я свою недвижимость в Болгарии не продам потому что мне там нравится.

    • Придурок, это ты обдолбанный наркуша!!! Ты свою недвижимость не продашь по одной причине- она нахрен никому не нужна, если только цыганам, за стотинки! И нравится тебе там, что ты такой же как и болгары- МАРИОНЕТКА, а по русски — прости-ка!!!!

      • Есть обиженные или пользованные. Lsd вас попользовали наверняка. Сначала в России, затем в Болгарии. Есть пословица: отвернись не будет пахнуть. Не нравится, езжайте там где понравится. Но вам нигде , скорее всего, не понравится!

      • Ха-ха… LSD — просто гопота конченная, которому накопить на жильё в Болгарии за всё время пребывания на Земле не хватит… Он и Ник себе взял LSD, т.е. «Обдолбанный»…

    • Я русский , но не живу в России . Обязательно поеду в БГ и не только потому , что там имею недвижимость . Просто нравится . Продавать не планирую .
      а у LSD пригорает , вероятно , от внутренней неполноценности .

  4. Уважаемый министр туризма! Посетите, пожалуйста, пляжи Святого Власа. Обработка лежаков и другой инфраструктуры антисептиками не производятся. Свободных зон почти нет или сведены к минимуму ( исключая пляжи в районе пристанища), душевых кабинок нет, кабинки для переодевания в ужасном состоянии, очистка пляжей не производится. В районе кафе Кубанита построили еще кафе, которое занимает всю береговую линию. На свободных зонах располагаются спасатели, кабинки, мусорные баки, гидромотоциклы, надувные приспособления для катания в море.
    Сейчас в Болгарию ехать действительно опасно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.