Министр транспорта Ивайло Московски заявил, что увеличилось количество случаев, когда дети забрасывают камнями вагоны проезжающих мимо поездов, пытаясь попасть в окна. В прошлом году таких случаев зафиксировано 72, а в пером квартале этого года уже 37.

В места риска теперь посылают подразделения жандармерии, дабы пресекать опасные действия малолетних хулиганов и обеспечивать безопасность железнодорожного транспорта.

Источник: «ПИК»

Нюансы правил авиакомпаний

2 КОММЕНТАРИИ

  1. публикация, показательная
    Украинская редакция Euronews закрывается – и Европа тут не причем.

    На телеканале Euronews – ЧП. Закрывается украинская редакция в штаб-квартире телеканала в Лионе. Злые языки могли бы сказать, что Европа, окончательно замученная Киевом, отворачивается от незалежной. И далеко не только в вопросе предоставления финансовой помощи, которая пропадает как в черной дыре. Однако все гораздо банальней: Украина давно уже ничего не платит европейскому телеканалу за продление лицензии. Когда открывалась украинская редакция в 2011 году, перед ней ставилась задача демонстрировать приверженность страны курсу евроинтеграции. Однако после «евромайдана», похоже, Украина доказала, что ради призрачного европейского счастья готова пожертвовать частью своего населения, территории и благополучием. Но это еще ладно. Удивили журналисты украинской редакции. Под сомнение поставлена их «свидомость» и «гидность». Они устроили забастовку и потребовали перевести их в российскую редакцию Euronews. Иначе как циничным предательством идеалов «евромайдана» и священной борьбы Украины за лучезарное, сытное будущее без России это и язык не поворачивается назвать.

    Нет, украинских журналистов, конечно, можно понять. Чем не пожертвуешь ради комфортной жизни в Европе. Основной массе украинцев туда вход закрыт – введение безвизового режима откладывается раз за разом. Так пусть хоть некоторые граждане незалежной урвут частичку своего персонального европейского счастья. Тем более что за счет продажи рекламы российская версия телеканала является одной из самых прибыльных. Впрочем, украинским журналистам в кадровой службе отказали по той простой причине, что они – граждане другого государства. Они было решили схитрить и начали объяснять кадровикам, что и русские, и украинцы родились в одной стране – Советском Союзе, а потому и различий между ними в деле трудоустройства быть не должно. В общем, проявили удивительную моральную гибкость в условиях так называемой «российской агрессии» против Украины. Не помогло. Зато теперь этих людей после их возвращения на родину ждет неизвестность и, возможно, неприятные контакты с сотрудниками СБУ.

    Или вот еще сюжет почти из той же оперы. Народный артист Украины Петр Мага предположил, что если бы с гастролями в Киев приехали все российские артисты, оказавшиеся в «черных списках» Службы безопасности, то на концертах был бы полный и окончательный аншлаг. Он ужаснулся уровню симпатий к России среди сограждан. И предупредил, что проукраински настроенная часть жителей этого попросту не осознает. В общем, спецслужбам Украины скучать некогда. Врагов внутри молодого «европейского государства» – чуть ли не половина населения. Есть мнение, что нынешняя украинская «революция», так же как ее истоки и трагические последствия – это попытка украинца уничтожить в себе русского.Убить себя в себе. Или значительную часть себя. Но все-таки – в себе. А это процесс противоестественный, болезненный и опасный. Пока с коренным преображением получается не очень.
    ria.ru

  2. с Одессы началось Одессой и закончится, мнение слышала, эта же боль никуда не ушла, так и живут с ней до поры до времени, противно всё.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.