Инцидент произошёл на болгарском курорте Солнечный берег. Первоначально конфликт завязался из-за того, что заведение перекрыло тротуар, его хозяева отправляли пешеходов на проезжую часть.

Россиянка Ольга М. впервые отдыхала с семьёй в Болгарии. Она, её дети в коляске и подруга прогуливались по городу, и им пришлось пройти по территории кафе Coco Loco Bar-Grill, чтобы не выйти на проезжую часть и не подставить под угрозу детей. В этот момент к ней подбежал мужчина, представившись владельцем кафе, начал ей угрожать и оскорблять. Когда Ольга попросила его успокоиться и дать ей просто пройти, мужчина начал хватать её за руки и плюнул в лицо.

— Он начал меня хватать за руки, я вырвалась, на что он начал орать мне: «Иди отсюда». Я попросила его успокоиться и дать мне пройти. Он харкнул мне в лицо и продолжал преследовать и плевать в спину, называть всякими расистскими высказываниями, — рассказала Ольга.

— Уже на видео подошла моя подруга, она заступилась за меня и начала разговаривать с ним по-английски, что нельзя так себя вести. Он говорил: «Вы противные граждане, мерзкие русские. Мне противно, у меня могут сидеть только украинцы. Я россиян вообще не уважаю», — добавила пострадавшая.

После этого инцидента Ольга обратилась в Консульство РФ, которое в свою очередь отправило её жалобу в местную полицию. Однако после этого никто из сотрудников правоохранительных органов не связывался и не приходил к Ольге.

Источник: Life.ru

Полезно знать покупателям недвижимости в Болгарии

 

 

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Если это конечно не првокация,надо повесить плакат на входе в его багадельню-Я ненавижу русских. И пусть потом не жалуется на выручку урод.Там этих кафе куча.Конкуренция сделает своё дело.

  2. Если это конечно не првокация,надо повесить плакат на входе в его багадельню-Я ненавижу русских. И пусть потом не жалуется на выручку урод.Там этих кафе куча.Конкуренция сделает своё дело.

  3. Может пора начать ненавидеть мини народы,начать гнобить у нас хохлов,болгар,грузин ?

  4. Пусть возьмёт хорошего адвоката и можно очень хорошую копицацию от судить…таких вообще лишать лицензии надо он пазорит свою страну …..

  5. Живу в Бг по несколько мес в год уже неск лет и скажу что такого вот честно ни разу не видела)) часто беру на базаре и всегда улыбаются мне все и болтаем со многими болгар о всяком и о политике с добротой и т.д. Есть инфа, что это Болгарский этнический турок. Женат на украинке с запад Укр. Он не собственик кафе, а снимает помещ. и нанял часть муниц. тротуар. Кафе- антироссийский клуб и были даже вывестки антироссийского содержания, флаги Украиной и УПА. Охотно верю, что этот недогражданин Болгарии — турок, только они так к женщинам могут русским относиться к сожалению, это он эту западную хохлушу и дома колотит я думаю — всё это просто потому что он очень злой! а на кого это зло вымещать уже не важно.Жесть вообще…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.