Более 13 тыс. случаев инсульта зарегистрировано в Болгарии с начала года. Если правильно среагировать в течение 4 часов после удара, то человек имеет шанс остаться живым с наименьшими фатальными последствиями для организма. Особенно важны первые 30-60 минут, когда врач может определить правильный метод лечения, а пациент принять необходимые лекарства.

Казус в том, что людей с признаками инсульта, обратившихся в Службу спасения по телефону 112, диспетчеры направляют на приём к лечащему врачу. В результате теряется драгоценное время, что приводят к массовым летальным исходам. В соответствии с мрачной статистикой, в Болгарии в среднем каждые полчаса умирает или становится инвалидом от инсульта один человек.

Источник: «ПИК»

Осторожно! Ипотечные квартиры в Болгарии! Такую недвижимость лучше не покупать

6 КОММЕНТАРИИ

  1. да уж прекратите пугать, принимайте лекарства срочно, народ волнуется, надо гулять больше и лучше , ну с кем получается в данный момент, а потом и народ подтянется, переживаем, kak то таk, я думаю слишком билеты хороши, да плюс налоги оплатить, скорее да чем нет! и viza есть, отличный вариант!

  2. билеты уже есть, налоги и другие платы сделаны ещё весной, можно просто отдыхать и ни о чём не думать, заранее выгодно покупать билеты, сейчас подорожали почти на половину, поэтому надо ехать, незачем откладывать на потом

  3. не волнуйтесь, ну если только погода совсем никуда, а так:

    Что может быть прекрасней и чудесней,
    Что может быть сильнее на земле?
    Когда друзья с тобой, когда мы вместе,
    Когда мы рядом много-много лет.

    Идя вперёд по жизненным дорогам,
    Уверены всегда мы лишь в одном:
    Друзей хороших не бывает много,
    С которыми ты рядом день за днём.

  4. ну ладно, всё отлично, только бы страна не подвела, волнуемся, всякое разное принимают, похоже что руководство полностью отсутствует, то которое на стороне народа, тем не менее надо справляться

  5. только вперёд, только хорошее настроение, только оптимизм, если так не думать, то вообще совсем ничего и не останется…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.