После публикаций в немецкой прессе о том, что террорист из Ансбаха не желал возвращаться в Болгарию потому, что ему там не оказывалась медицинская помощь, болгарское Управление МВД «Миграция» и Государственное агентство по беженцам опровергли эту информацию.

По данным болгарских чиновников, гражданин Сирии Мохамед Делеел нелегально проник на территорию Болгарии 19 июля 2013 года и был направлен в лагерь для беженцев, где его осмотрел дежурный медик, который не констатировал никаких заболеваний.

Во время пребывания в лагере для беженцев Мохамед Делеел не подавал никаких жалоб на насилие со стороны персонала. Его лечили от вирусной инфекции и выдавали медицинские препараты.

В сентябре его перевели в приёмник для беженцев в Софии, перед этим он также прошёл медосмотр, при котором не было выявлено каких-либо серьёзных проблем с его здоровьем.

PS  Информация болгарских чиновников противоречит заключению немецкого хирурга в Ансбахе, который считал, что Мохамед Делеел нуждался в серьёзном лечении из-за осколочного ранения. Как могли этого не заметить врачи в Болгарии – остаётся загадкой…, если они, конечно, действительно осматривали этого беженца, а не просто сделали запись об осмотре в соответствующих документах.

Источник: «Дневник»

Как правильно переправить деньги в Болгарию для покупки недвижимости?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.