Скандальная ситуация. Прямо на песчаном пляже Алепу близ Созополя сооружён отель, который как бы не отель, а подпорная стена. То есть, если глазами смотреть, то отель, а вот если читать документы, то подпорная конструкция, которая не даёт оползням сползать на пляж.

Любопытно, что такие документы подписал начальник Регионального управления национального контроля Бургаса Милен Ненчев. Это явствует из его письма в адрес Палаты геодезистов Болгарии от 10 июня 2019 года. В нём отель-не отель обзывается «укрепительным сооружением». Дословно написано так: «… используется укрепительное сооружение, которое будет интегрировано в конструкцию будущего строения».

В общении с журналистами 3 июня уже 2020 года Милен Ненчев также категорически отрицал, что укрепстена на пляже — это отель. Даже когда ему показали фото. Получается: не верь глазам своим, верь чиновнику!

PS Стоит напомнить, что строительство капитальных строений на пляжах в Болгарии запрещено, за нарушение установлены административное наказание и уголовная ответственность. А строения подлежат сносу.

Источник: «Дневник»

На болгарские суды и прокуратуру надеяться не стоит

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.