Начальник Дорожной полиции Пазарджика Владимир Добрев прославился тем, что сажал подчинённых в тюрьму с целью профилактики коррупции. Он приводил новых сотрудников как бы на экскурсию в места содержания преступников. Там у них отбирали документы, сотовые телефоны, деньги, надевали наручники и сопровождали в камеры с зеками. После того, как полицейские усваивали «инструктаж», их отпускали на волю. Как утверждают полицаи, такая профилактика производила на них неизгладимые впечатления. Правда, у некоторых случался нервный срыв…

Когда информация о пазарджикском новшестве дошла до начальства в Софии, то оно, поразмыслив, решило понизить Владимира Добрева в должности на 6 месяцев… ради профилактики.

Любопытно, что теперь уже бывший начальник Дорожной полиции Пазарджика обратился в Административный суд и с успехом обжаловал своё понижение по службе в первой инстанции. Как пояснил судья, истёк срок давности в 2 месяца, поскольку последний инструктаж проходил 8 июня 2017 года. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в 14-дневный срок.

Источник: Dnes.bg

Осторожно! Условно-бесплатный WiFi в аэропортах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here